Методическое пособие «Вахтовые рационы лечебно-профилактического питания» подготовлено при участии сотрудников НИИ медицины труда РАМН.
Авторы:
д.м.н., профессор Измерова Н.И.
д.б.н., профессор Кузьмина Л.П.
д.м.н., профессор Пилат Т.Л.
д.м.н., профессор Истомин А.В.
к.м.н. Волкова Л.Ю.
Рецензенты:
Н.С. Соркина – к.м.н., ведущий научный сотрудник отделения заболеваний внутренних
органов клиники НИИ МТ РАМН.
А.Ю. Широков – к.м.н., зав. кафедрой гигиены, эпидемиологии и экологии человека ФГОУ
ДПО «Институт повышения квалификации ФМБА России».
Методическое пособие предназначено для специалистов, занимающихся
вопросами организации лечебно-профилактического питания на промышленных
предприятиях, управлений и учреждений Федеральной службы по надзору в сфере
защиты прав потребителей и благополучия человека, специалистов по медицине
труда, охране труда, врачей-профпатологов лечебно-профилактических учрежде-
ний, центров профпатологии, кафедр и клиник профпатологии, медицинских
образовательных и научных учреждений, специалистов медико-санитарных частей,
специалистов по лечебно-профилактическому питанию, а также всех заинтересо-
ванных лиц.
НИИ медицины труда РАМН, 2011 г.
Настоящее методическое пособие не может быть полностью или частично
воспроизведено, тиражировано и распространено в качестве официального
издания без разрешения НИИ медицины труда РАМН