Рационы питания при особо вредных условиях труда

  • Полноценное питание с высокой пищевой и энергетической ценностью.
  • Рационы разработаны на основе обогащенных витаминизированных дегидрированных (высушенных) продуктов мгновенного приготовления в соответствии с нормами витаминизации рационов лечебно-профилактического питания.
  • Соответствуют по химическому составу, калорийности и содержанию витаминов Рационам 1,2,3,4,5 (Приказ Министерства Здравоохранения и социального развития РФ от 16 февраля 2009 года №46н).

Полноценное питание с высокой пищевой и энергетической ценностью. Рационы разработаны на основе обогащенных витаминизированных дегидрированных (высушенных) продуктов мгновенного приготовления в соответствии с нормами витаминизации рационов лечебно-профилактического питания.

Соответствуют по химическому составу, калорийности и содержанию витаминов Рационам 1,2,3,4,5 (Приказ Министерства Здравоохранения и социального развития РФ от 16 февраля 2009 года №46н).

Свойства рационов питания при особо вредных условиях труда

В основе рационов – продукты, содержащие овощи, зелень, крупы, специи, пряности, фрукты и ягоды.

Сбалансированы по белкам, жирам, углеводам, витаминам и микроэлементам.

Сниженные демаскирующие свойства рационов (готовые к употреблению продукты).

Традиционный вкус блюд, соответствующий русской и европейской кухням.

Прочная и удобная упаковка – возможность использования на удаленных рабочих местах.

Простые условия хранения, срок годности – до 12 месяцев.

Рационы лечебно-профилактического питания разрабатываются и изготавливаются под заказ от 500 штук.

Флавоноиды
Флавоноиды
(сельдерей, лавровый лист, куркума, зеленый чай)
Ускоряют выведение вредных веществ из организма
Подробнее